Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Питание и торговля

Порядок формирования и регулирования ассортимента в торговом предприятии

Курсовая работа с практической частью 29 л.

Цена: 500 500 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ  3

1.   ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ АССОРТИМЕНТА   5

1.1.   Понятие ассортимента  5

1.2.   Ассортимент продовольственного предприятия  7

1.3.   Ассортимент непродовольственного предприятия  9

2.   ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ   11

2.1.   Факторы, влияющие на формирование ассортимента  11

2.2.   Подходы к формированию ассортимента  13

2.3.   Специфика формирования ассортимента предприятия продовольственных товаров  16

3.   ПРАКТИКА ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА   18

ТС «МАГНИТ»  18

3.1.   Анализ ассортимента торговой сети «Магнит»  18

3.2.   Анализ ассортимента торговой сети «Ашан»  21

3.3.   Сравнительная характеристика ТС «Магнит», ТС «Ашан», рекомендации по оптимизации, совершенствованию ассортимента  26

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  28

Список литературы   30


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика