Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Питание и торговля

Показатели качества конфет и методы их определения

Курсовая работа с практической частью 51 л.

Цена: 700 700 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ  3

1.   ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КАЧЕСТВА КОНФЕТ  5

1.1.   Потребительские свойства конфет  5

1.2.   Показатели качества конфет  8

1.3.   Выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей  10

1.4.   Нормативы правового обеспечения качества конфет  13

2.   ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОНФЕТ  20

2.1.   Общие сведения о предприятии-изготовителе  20

2.2.   Технология производства товаров  31

2.3.   Упаковка, транспортировка и хранение конфетных изделий  34

3.   ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА КОНФЕТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»  37

3.1.   Подготовительная стадия эксперимента  37

3.2.   Процесс проведения экспертизы (органолептическая оценка, оборудование и реактивы, порядок проведения испытания с использованием технических средств) 39

3.3.   Совершенствование работы КФ «АТА» - разработка  развёрнутой номенклатуры конфет  43

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  44

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ   46

Приложения  47


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика