Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Питание и торговля

Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов

Курсовая работа 26 л.

Цена: 400 400 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ  3

1.                        ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ  5

1.1.         Органолептическая и сенсорная оценка качества пищевых продуктов, как научные понятия  5

1.2.         Условия проведения органолептического анализа  11

2.                        ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ  16

2.1.         Лабораторные методы исследования качества продуктов  16

2.2.         Мобильная экспресс-лаборатория для определения качества продуктов  21

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  25

Список литературы  27


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика