Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Питание и торговля

Критический анализ построения и содержания прескурантов на одну группу товаров

Курсовая работа с практической частью 31 л.

Цена: 500 500 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ  2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ  ОБОСНОВАНИЕ  ПОСТРОЕНИЯ ПРЕЙСКУРАНТОВ   4

1.1. Понятие однородной группы товаров «Колбасные изделия», классификация и кодирование  4

1.2. Правила определения цены товарной единицы и составления прейскуранта  8

2. Особенности ценообразования и построения прейскуранта цен на  российском  производстве ООО «Лик»  11

2.1 Общая характеристика деятельности ООО «Лик»  11

2.2 Особенности ценообразования на производственном предприятии ООО «Лик»  14

2.3. Товароведная характеристика и экспертиза колбасных изделий  20

3. Мероприятия по совершенствованию системы ценообразования на предприятии ООО «Лик»  24

3.1 Основные направления совершенствования системы цен ООО «Лик»  24

3.2 Разработка ценовой политики компании в среднесрочной перспективе  27

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  28

Список использованной литературы   30


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика