Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Бухгалтерский учёт,… АФХД

Экономический анализ общего объёма и структуры товарооборота организации общественного питания

Курсовая работа с практической частью 28 л.

Цена: 500 500 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ. 3

  1. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5

1.2 Показатели деятельности предприятий общественного питания, их экономическая характеристика. 5

1.2  Значение экономического анализа организации общественного питания. 8

  1. АНАЛИЗ ОБЩЕГО ОБЪЕМА И СТРУКТУРЫ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА «БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ». 11

2.1 Экономическая характеристика ресторана «Белый медведь». 11

2.2 Анализ товарооборота ресторана «Белый медведь». 13

2.3 Планирование товарооборота ресторана «Белый медведь». 19

2.4 Планирование снабжения ресторана «Белый медвель». 23

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 26

Список литературы   28


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика