Разработка мероприятий, корректирующих качество предлагаемых услуг
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В СОВРЕМЕННОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА.. 6
1.1. Современные представления о качестве услуг гостеприимства. 6
1.2. Система управления качеством и ее адаптация к индустрии гостеприимства 17
1.3. Государственное регулирование сферы гостеприимства: российский и международный опыт. 25
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА УСЛУГ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «МИЛАНИЯ». 33
2.1. Характеристика системы менеджмента качества в гостинице «Милания» 33
2.2. Конкурентный анализ деятельности гостиницы «Милания». 43
2.3. Анализ эффективности системы качества услуг в гостинице «Милания»: показатели и оценка. 52
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ГОСТИНИЦЕ «МИЛАНИЯ». 56
3.1. Основные направления совершенствования управления качеством услуг в гостинице «Милания». 56
3.2. Предложения по корректировке качества услуг в гостинице «Милания»: содержание и реализация. 65