Планирование численности и состава персонала организации АО "Франт"
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ.. 6
1.1. Трудовые ресурсы (персонал) организации. 6
1.2. Место, роль и методы планирования персонала на этапе управления кадрами 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЧИСЛЕННОСТИ И СОСТАВА РАБОТНИКОВ АО «ФРАНТ» 20
2.1. Организационно-экономическая характеристика АО «Франт». 20
2.2. Анализ качественного и количественного состава персонала АО «Франт». 22
2.3. Анализ планирования численности персонала АО «Франт». 25
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЛАНИРОВАНИЯ ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ АО «ФРАНТ». 32
3.1. Выработка направлений по совершенствованию планирования численности персонала в АО «Франт». 32