Анализ и оптимизация издержек оптимизации в торговле
Цена:
500
500
RUB
2029-12-31
руб.
Заказать
1 Теоретические аспекты понятия затрат в сфере общественного питания
1.1 Проблема развития предприятия общественного питания
1.2 Франчайзинг в общественном питании: особенности.
1.3 Анализ и управление издержками обращения в предприятиях общественного питания
2. Особенности управления затратами в сфере общественного питания
2.1 Место и роль «Додо Пицца» на рынке общественного питания
2.2 Анализ хозяйственной деятельности «Додо Пицца»
2.3 Анализ издержек обращения в ООО "ДОДО ПИЦЦА"
3. Оптимизация издержек обращения в ООО "ДОДО ПИЦЦА"
3.1 Проблемы управления издержками в ООО "ДОДО ПИЦЦА"
3.2 Пути оптимизации издержек ООО "ДОДО ПИЦЦА"