Рефераты, контрольные, курсовые, дипломы в Плавске и по всей России

  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
  • Наши услуги и цены
  • Контакты
  • Каталог готовых работ
  • Бесплатные студенческие работы
  • Поиск
  • Для рекламодателей
Наша группа ВКонтакте и ОТЗЫВЫ Нюрнбергский процесс
Главная Каталог готовых… Менеджмент и… Менеджмент и…

Анализ ассортимента и оценка качества сухих завтраков из зернового сырья и круп, реализуемых торговыми предприятиями

Курсовая работа 34 л.

Цена: 300 300 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАТКЕРИСТИКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ И КРУПП.. 5

1.1 Характеристика и классификация. 5

1.2 Химический состав и пищевая ценность. 10

1.3 Технология производства. 13

2 ОБЗОР АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СУХИХ ЗАВТРАКОВ ИЗ ЗЕРНОГО СЫРЬЯ И КРУП.. 20

2.1 Возникновение и тренды на рынке. 20

2.2 Сравнительная  оценка  качества  сухих  завтраков разных производителей  28

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 32

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ   34


flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

г. Плавск

 

les5125@yandex.ru

© эллалесная.рф
Яндекс.Метрика