Показатели качества конфет и методы их определения
Цена:
700
700
RUB
2029-12-31
руб.
Заказать
1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КАЧЕСТВА КОНФЕТ
1.1. Потребительские свойства конфет
1.2. Показатели качества конфет
1.3. Выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей
1.4. Нормативы правового обеспечения качества конфет
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОНФЕТ
2.1. Общие сведения о предприятии-изготовителе
2.2. Технология производства товаров
2.3. Упаковка, транспортировка и хранение конфетных изделий
3. ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА КОНФЕТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
3.1. Подготовительная стадия эксперимента
3.3. Совершенствование работы КФ «АТА» - разработка развёрнутой номенклатуры конфет